Kocherei-Besichtigung hinterließ bleibenden Eindruck

Am 14.06.2023 führte Fred Breipohl, Chef der Kocherei, die gastronomieinteressierten Teilnehmenden selbst durch sein Restaurant. Er ermöglichte Einblicke hinter die Theke, in die Lagerräume, Küchen und in einzelne Schränke. Dadurch erhielten die Anwesenden einen authentischen Eindruck von der Arbeit und den Abläufen in dem Restaurant.

Herr Breipohl teilte auf Nachfrage mit, in allen Arbeitsbereichen Mitarbeitende zu suchen, angefangen von Küchenkräften bis hin zu Veranstaltungskaufleuten. Er machte deutlich, regelmäßig und gerne auszubilden, um dadurch nicht nur qualifiziertes Personal zu haben, sondern den Fachkräften auch ein gutes Gehalt bieten zu können.

Er zeigte große Offenheit für Menschen mit Ecken und Kanten oder Personen, die noch nicht perfekt deutsch sprechen. Diesen gebe er gerne eine Chance, da sie seinen Erfahrungen nach oftmals dankbar sind und sich motiviert einbringen. Die Teilnehmenden äußerten sich nach der Führung sehr beeindruckt von dem Restaurant, den Veranstaltungsräumen und der offenen Einstellung des Chefs.

Seite drucken

Mehr über die REGE mbH erfahren

Und möchte bei einem Heißgetränk mehr über die REGE mbH erfahren.
Bitte nehmen Sie zwecks Terminvereinbarung Kontakt mit mir auf.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Elementor reCAPTCHA zu laden.

Google reCAPTCHA laden

Wir machen Betriebsferien!

Sehr geehrte Kund*innen,

ab dem 23.12.2024 machen wir Betriebsferien.

Wir sind ab dem 02.01.2025 wieder für Sie erreichbar.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Bleiben Sie gesund!
Ihr REGE mbH-Team

Skip to content